Bestellformular für Frischfisch:


Tipp: Unsere Fische variieren in Größe und Gewicht und es ist nicht immer ein Filet eine Portion. Deshalb empfehlen wir die Bestellung in Gramm bzw. Kilogramm anzugeben

Empfohlene Menge für eine durchschnittliche Portion:

Filet: ca. 200g/ Portion
Ganzer Fisch: ca. 350g/ Portion

Österreich

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Anzeigen”, um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung. Du kannst der Nutzung dieser Cookies jederzeit über deine eigenen Cookie-Einstellungen widersprechen.

Anzeigen

Adresse

Kalkalpenfisch KG
Hietzinger Hauptstraße 150
1130 Wien
Tel: 0660 454 54 14 



Öffnungszeiten 

Detailverkauf
Dienstag - Freitag: 9:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Samstag: 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Warme Küche 
Dienstag - Freitag: 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr